После попытки снижения стоимости валютной пары евро-доллар, которую мы наблюдали в начале азиатской сессии, цена инструмента стабилизировалась. На дневной свече образовалась довольно длинная южная тень, которая дает надежду покупателям, что их...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...