USDCAD пятница как прошли торги. На рынках создалась путаница. Заголовки о переговорах США с Китаем сменяют друг друга и сантимент. Утром сообщение, что переговоры ведутся вечером опровержение. Все это на мой взгляд помешало канадскому доллару...
Мне кажется, что основное действие будет происходить в борьбе за психологический уровень 100. Посмотрите на часовике на два последних гэпа, это довольно серьезный уровень с которого началось последнее падение и рывок вверх. Сейчас цена выше этого...
Тут такое дело, что при любом развитии сценария сделка будет закрыта, а так как есть стоп-лосс, то, возможно, не надо трогать, пусть рынок рисует свой сценарий, а наш уже выставлен, если, конечно, это не тестовый режим или не бонусы, там можно...
Пара GBPJPY уверенно направляется вверх. Двигаются, конечно, без особых скачков, откатывают, тем не менее уже забрались выше 191,00 и нет предпосылок к тому, чтобы останавливаться на достигнутом. До ближайшей цели покупателей, которая расположена...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...