ТРАМПлин к росту? Доллар будет расти? Сегодня ожидаются цифры по производственному индексу ISM США, а также данные по уровню вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда и выступление члена FOMC Томаса Баркина. Жесткая позиция...
Салам! У меня глобально по торговому активу GBPUSD ничего в сущности не изменилось. Как смотрел в продолжение южного сценария, так и продолжаю его рассматривать. Котировки актива до сих пор торгуются в выделенной области ликвидности — области...
#Bitcoin, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 84462, после чего, начала отрабатывать откат. Манёвр ещё не завершён, так как цена продолжает проторговываться на уровне 83907. Как только откат...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Пара торгуется в рамках восходящего канала, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В...
Мне кажется, что видел вашу Ксению Исааковну совсем недавно. Она потеряла Дар речи или потерялась... Случайно это не она?...