Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Cardano (ADA) Тоже привет. Если масштабно, то нет, серьёзных сдвигов не происходило по данной монете, но всё таки здесь начали проявляться больше покупатели, нежели продавцы, и постепенно они всё же смогли поддавливать на север, да и провал к лоу...
Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...