Так он за эти месяцы что-то снимал? Значит, этот момент я упустил. Я думал, что у него там просто всё накапливается без снятий. У меня самого есть этот вклад в Сбербанке. Вот, более подробная информация, со способами повысить ставку, с четвёртого...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...