Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я пока однозначно заняла уютное место на заборе )) Сколько в понятном плане могла падать данная пара - она нападала. А вот что будет дальше - уже из серии картин, писанных вилами по воде. Ибо сейчас в совершенно...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
EURCAD. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...