Привет, Камила! Ждал я этого роста к 1.3120, ну а смысл? Только стоп словил! Глядя на часовой график GBPUSD, можно сделать предположение, что можно было бы и без стопа выйти в плюс, но какой смысл пересиживать просадку, ведь достаточно на евро...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 161.16. В случаи падения рынка до 160.79, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 161.53. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 191.68. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 170.570, превышающей уровень мувинга 170.379. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Конечно. Именно отношение и всё, что с этим связано. Если я открываю реальный бизнес, вкладываю деньги, набираю штат, все там делается без всяких шуточек. Много работы, много вложений, да еще и коллектив должен быть заинтересован, иначе от него...