Стратегию найти можно, в сети этого хватает. Ну а уверенность - здесь только практика и статистика. Именно они дают уверенность. Ну а какой скальпинг может быть при спреде 3 пункта? Здесь оптимально будет торговать интрадей с хорошими целями или...
Доброе утро, Наталья!Я все еще присматриваюсь к югу. Причем к очень хорошему югу. Окончательная цель снижения-0,8300. День за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...