Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...
Приветствую poofi, привет всем трейдерам ветки. Да, до зоны слома восходящей структуры мишки не смогли дотянуть цену GOLD, в четверг и пятницу бычки пытались поднимать цену и отчасти это им удалось всё таки. На дневках имеем две белые свечи...
Индикатор нужен что бы слить побыстрее.))) или для того, чтобы сомнения были. Поздравляю с 1000 постами! Магд был первым? Значит его звали Магд? Что-то не сходится, если бы в то время создал индикатор, то он бы своим именем назвал бы. А тебе удалось...
Валютная пара EURUSD - график H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала недели говорила о...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...