USDCHF. Только что закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что же нам ждать. Нейросеть предсказывает последующее повышение цены до ближайшего крупного уровня...
Добрый день коллега. Факторы сейчас не сторону роста котировок по натуральному газу на рынке и оптимален шорт, но конечно с учётом условий мани менеджмента. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 142.20 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Вчера мы наблюдали попытку медведей в паре GBP/USD прервать безоткатный рост британского фунта на слабом американском долларе. Таким образом рынок отреагировал на смягчение позиции Дональда Трампа в отношении импорта из Китая, а также на то,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3270 и ниже уровня дневного Pivot 1.3358. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...