Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8350 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3304.89. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3360.94. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5605...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 84.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0700. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Приветствую! Пошли вчера по сценарию снижения, который у меня был основным, однако Точку Входа ждал по альтернативному сценарию, поэтому всё снижение валютной пары EURUSD прошло мимо кассы. А самое неприятное для меня сейчас, что в принципе спуск...