Так на то они и прогнозы, чтоб можно было ошибаться. Вон с прогнозом погоды и то не могут часто угадать, а тут с рынком. Ну а если серьезно, то меня часто удивляло как новости так удачно ложились. Я тебе про какой то там чужой анализ, а про то что...
И добрый день коллега! Меня текущая ситуация по движению пары USDCHF в целом устраивает, хотя, конечно, хотелось бы более быстрой отработки восходящей коррекции. Но радует, что ценовое движение последние дни идет вполне предсказуемо и технично...
Естественно, то что появляется возможность отдохнуть, это не страшно. Но то что эта возможность зависит не от тебя, то это уже как-то не очень. Хотя, тебя наверное только принудительно можно заставить отдыхать! Ну я бы для начала проверила версию...
Доброе утро! После отработки сопротивления по цене 0.83332 пара USDCHF начало свое снижение и сейчас цена находится на отработке уровня поддержки по цене 0.82637, от которого вполне может снова повернуть в направление покупки, но есть цель для...
Пара GBP/USD в этот понедельник чуть не пробила зону сопротивления возле максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340, поднявшись до максимума на уровне 1,34434, но потом три дня шла вниз. При этом каждый день начинался с гэпа вниз, что...