Согласен с вами коллега - профессионалам на форуме делать абсолютно нечего, их время очень дорого стоит наше общение им как банный лист до одного места. Так, что скорее всего мы предоставлены самим себе в поисках нашего грааля и идеальной ТС...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да. Получается, мы с вами пришли к общему выводу - что индикатор Ишимоку нам слабый помощник. А что есть сильный помощник? Мне кажется - он еще не создан. А как только будет создан и запущен в массы, рынок Форекс...
Мне так видится, что основной проблемой слива наших депозитов все таки является завышение размеров открываемой позиции и не закрытие ее по достижении приемлемого (терпимого) "минуса" в сделке. Если бы я закрывал минуса хотя бы на половине их...
На такой проект как Форекс - рассчитывать не приходиться. Его можно иметь про запас и стараться приумножить - но без особых надежд и без гарантий - так, что пенсию все таки лучше зарабатывать на основной работе! Но вместе с тем - ник то не мешает...
Приветствую, Татьяна! Я как тот поезд, что идет с опозданием в сутки. Вот сегодня у меня тоже вроде как вырисовывается рост. А вчера вот как бы снижением дело пахло. Что наблюдаю сегодня по дневному графику по волнам: - МА100 тянет на север под...