Доброе утро. Покупатели по Евро не позволили пока что продавцам развить заметную коррекцию ко всему росту. В данный момент идет попытки продолжить рост в сторону текущего локального максимума на отметке 1,14726, для этого покупателям надо в первую...
Я конечно бы очень хотел поймать полный разворот цены или приличный откат. Для того, чтобы взять побольше пунктов в профит, скажем ощутимое количество. Даже если на валютах получалось угадывать место разворота, то вместо того, чтобы открыться и...
Доброе утро трейдерам спекулянтам рынка Форекс. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Опорные уровни с дневки уже не видно, поэтому логично перейти на недельный тайм и там поискать какие то опорные уровни. И вот есть такой...
EUR/USD ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло, а значит и в управлением лонгом тоже ничего нового не вношу и не меняю. Будет продолжение безоткатного тренда в район уровня сопротивления 1,22523,- главная цель...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...