Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
USDCAD Канадский доллар вчера в американскую сессию вроде начал уходить под ОК, но потом видимо на заявлениях политиков опять пошла пара вверх. Это начерно реакция на введение пошлин. Сегодня опционный канал опять немного приподнялся и опять нет...
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...