Здравствуйте. Неплохо продавцы провели пятницу, сумев начать уже что-то стоящее в плане коррекции. Для ее продолжения им в первую очередь теперь надо будет пробивать уровень 2999,31. Это даст нас первый слом восходящей структуры и сигнал на...
Доброго воскресного утра, Александр! Именно из-за возможного вмешательства Трампа на движения рыночных котировок EURUSD, да и остальных мажоров, я и предупреждал, что лучше бы в сторонке находится от предполагаемых ценодвижений. И это быкам на этот...
Чтобы не оставлять вопроса по методу анализа рынка по EWA, даю график М5 с меткой по EWA. НИКАКИЕ индикаторы (RSI, St. Ишимока) или точные метки типа Мюррея Фибо, ATR, пивоты - ничего конкретного в данной ситуации трейдеру по ТЕХНИКЕ не...
Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...