Наторговала вчера и сегодня немного прибыли в плюс. Оставила на счёте внесённый депозит $50, а все что сверху ($9) заказала на вывод....
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...
#AAPL сильно упал вчера, потому что там кто то рейтинг понизил ниже рынка. Какое то агентство написало, что продажи будут меньше и цель на 210 примерно будет. Это подкосило акции, но потом к 222 скорректировались. Так что посмотрим, куда приведет...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...