Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
Привет! В этом согласен. Хорошего выхода у Турции нет. Но есть выбор сидеть на экономическом крючке у Американцев, и тратиться на все конфликты, пока всё не рухнет. Либо пойти на реформы, заложить фундамент новой Турции и уйти. Второй вариант самый...
Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...