NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних, наблюдается тут восходящая тенденция. На индикаторе нет никаких дивергенций, так как нету тут никаких дивергенций и пара торгуется в восходящей тенденции, то это дополнительная вероятность к росту,...
Котировки USDCAD сейчас идут вверх в северную сторону и идут они вверх в северную сторону от обозначенной мной поддержки 1.4274, которая по факту в прошедшую пятницу не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия...
Привет. Вот хорошо, что напомнила, похоже глаз да глаз надо. Я вот так досконально через аналитику и не смотрю каждый день, сегодня пошла, как прочитала, что там у тебя и что ты думаешь????? На одном правда счете вижу такое: Сняли 90 рублей. Я...
График USD/CHF сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и если целью текущего захода цены вниз является произведение полного снятия ликвидности внизу, которая в большом скоплении сейчас присутствует ниже нижней границы текущего...
Почему бы и нет. Мне ведь важна в первую очередь логика, которая объясняет движения происходящие на рынке. Уже не раз говорил, что не являюсь собственником зон маржинального обеспечения. Зато я точно понимаю откуда "ноги растут" любой уровень имеет...