Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...
Добрый день Камила! Сейчас рассматривать вариант с продолжением снижения думаю наиболее правильный вариант. Конечно на текущий момент идет северный откат после вчерашнего снижения, и тут можно рассмотреть три точки от куда снижение может...
Приветствую, Джекки, удачных торгов. XAUUSD Н1 Я также на стороне продавцов золота, но в данный момент по этому инструменту продолжается реализация коррекционного восходящего импульса, и не исключено, что он еще не завершен. Ближайший значимый...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.21078. Эта цена находится выше уровня скользящей...