Пара USDJPY собралась на откат вниз, как в принципе и другие иеновые пары, еще и доллар тоже откатывает сейчас. Может оно и к лучшему, есть шанс зайти в покупки пониже. Постепенно настрой в паре USDJPY меняется на северный и если эта тенденция...
Рынок совершил несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Цену быстро вернули в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
#Bitcoin. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...