Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Прогноз EUR/CHF 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9475 На графике недельного ТФ есть восходящий канал. Нанесён он на график давно,...
Ну дай своему плану еще немного времени для реализации! Если план на 2 года, то выводы делать по 2 месяцам точно преждевременно. Если и дальше не будет никого прогресса, тогда согласна, проще будет свернуть это мероприятие! Просто цель слишком уж...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...