У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. W1 (недельный период) верхний скрин, и посмотри, какая красота, всё то, о чём мы с тобой...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На сегодняшнее утро не вижу смысла менять свой...
Не, я ждал значительно выше, куда нибудь в район 67. От того что нам дали во вторник я как раз таки не рискнул влезать в продажу. Да и снижение я бы не сказал что состоялось, опять похоже что забуксовала нефть на месте. Если сейчас вверх и пойдет,...
GBPCHF. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...