Салам! Зачем! Это чтобы, когда мы с тобой обсуждали, на моих скринах были твои маржинальные зоны для удобства восприятия описываемых мною действий (размышлений) в совокупности с применяемыми техническими инструментами. Вот если посмотреть на...
GBP/USD... У меня тоже не было вчера никаких сделок по валютной паре, но тут по истории даже видно то, что не было возможности купить, так как ни одного отката не выдали ведь. Собственно, про вчерашний торговый диапазон говорить даже несколько...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7513. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7366, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.7660. Возможно, что в...
Ох, уж этот доллар, подешевел, так подешевел. В паре USDJPY не просто пошли вниз, а рванули. Рада за тех, кто в это время продавал. Совсем немного вчера продавцам USDJPY не хватило до 145,00, но, возможно, к это уровню еще вернутся. В данный момент...
Понятие стратегии вообще больше имеет отношение к правилам входа в сделку и выходу из неё. А степень риска определяется риск-менеджментом. Он может быть как более рискованным, так и менее. Если трейдер заряжает риск на сделку в четверть депозита...