Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Захожу сегодня на форум, а там ежедневное послание: Смотрю, а тут такое! : Совпадение?! Или все таки Ксения Исааковна лично мне прочит новую должность! Хочется выразить ей благодарность за заботу, а Вам за креативность!...
Мишки все никак не угомонятся на EURUSD. Вчера им удалось хорошо продавить цену в коррекцию: После обновления максимума пятницы медведи продавили цену в район пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.0787), построенного по первому восходящему...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.08014 преодолела центральный уровень 1.08165 вниз....
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по CL на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 65.28 и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...