Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#HOG25: Доброго дня Роман! Ну лучше день пропустит, чем лезть в рынок, когда это всё заработает, будет однозначно гэп. А вот когда закроем день, по нему и будем выставлять отложки. А там случайно контракт не сменился? Главное по мазуту придётся...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48031 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49361), low с фибо 0 %(1.47598). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.47598) до...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62035 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...