NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивление 0.56732. От этого сопротивления набирал объём продавец. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти к сопротивлению 0.56732. Пара попыталась вынести эти лимитки, затем...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...
Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
EUR/USD. График четыре часа. Привет! В общем-то есть такое, что в первую очередь вполне возможно увидеть снижение. Да и средние цены пока не развернулись. Но все же общая картинка выглядит так, будто пара Евро / Доллар США собирается развернуться...