NZD/USD Смотря опять таки, с какой стороны посмотреть, вернее с каких тайм фреймов. Если же брать старшие, дневной график, там всё предельно ясно вижу, покупатель смог отколоться от лоу, и запустить волну коррекции на север, которая может и...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что, как мы и предполагали в прошлом посте ,за подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, последовал откат до вторника...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...
Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...