Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...
GBPUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.28604, стала расти, был восходящий трендовый канал, затем пара попыталась вынести стопы из трендового канала, добралась до середины. Остановили снижение и пара пошла в рост, пробило сопротивление...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.90893 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91086) и 50(0.90728). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91086)...
Салют, да и физически, и морально тоже, хотя я даже немного завидовала, что он за ночь зарабатывал, как многие за 2-3 рабочих дня. Но как-то до конца не понимала, как оно дается, ну физически это работа на ногах все же, да не в шахте конечно, но...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...