Рассматриваю динамику валютной пары EURAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURAUD составляет 1.66095, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Сейчас уже от верхней границы канала начинаю набирать продажи. Целью будет выступать нижняя полоса ББ. Пока что это отметка 1.4313.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал в профит. Цена с небольшим запасом перекрыла озвученную...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на текущий момент закрепляемся выше уровня поддержки 1.0405 который вчера выступал в качестве сопротивления и был пробит ценой. Теперь у меня по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста цены, а...
Приветствую. И лично мне хотелось бы, чтобы ваш прогноз по паре GBPUSD отрабатывался. Но пока уверенно подрастем, постоянно обновляем локальные максимумы и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...