Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Чтобы сохранить бычий настрой по нефти, надо, чтобы и новости способствовали этому. А что мы видим в новостях. Уже первый "звоночек" от экспертов. "Политика сдерживания добычи потеряет свой смысл, потому...
Привет, хорошей торговли! GBP/USD Вчера котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, в результате на дневном графике образовалось Медвежье поглощение, что может говорить о начале разворота. При этом, пока котировки не смогли опуститься...
Здесь я не буду ни о чем спорить, не силен в этих цифрах, могу только сказать, что на одну и ту же сумму можно купить одной криптовалюты больше, а другой меньше. Там, в терминале, написано, во сколько оценивается 1 лот. Плечо там, вроде бы, вообще...