Ты, как всегда, удивляешь и восхищаешь. У меня же все, значительно, скромнее: жду пробой и закрепление выше 1.2345, а дальше уже буду смотреть, что и как... Валютная пара GBP/USD сегодня открылась в области покупок, но уже на азиатской сессии...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Всем добрый вечер. Пара AUD/USD на вчерашнем оптимизме пробила свою 3-месячную трендовую и откатилась к долгосрочному уровню в районе 0,63. Сегодня уже было обратное тестирование пробитой трендовой и сейчас пара вновь подошла к этому долгосрочному...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка EURUSD и его показатели, то по факту, сейчас цена этого торгового инструмента находится в области сильного объёмного уровня 1.0394 и если уже от сюда начнут рисовать медвежий сигнал и впоследствии у...