Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Приветствую, Вадим ! Порадовали сегодня продавцы чёрного золота. Честно говоря, не пойму твоих бычьих устремлений . Почему ты настраиваешься на 100 долларов за баррель? После избрания на второй срок Дональда Трампа у меня не оставалось ни малейших...
Именно. От твоей проницательности трудно что-то припрятать, педагогический садизм не пропьешь! Дальше - нет никакого дальше, - слив, кочерга, ногти отрасли, работы навалом. Жульке кланяйся! Она у вас в СШ лит-ру читает? Или это мне...
Все складывается благоприятно для продолжения развития восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...