Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день за собой, а сегодня активно ускорились уже с утра, посмотрим, смогут ли они развить и дальше свои позиции. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 146.03. При подходе цены к уровню - 144.76 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У меня был вчера неудачный вход на золоте, сработал стоп, и получил значительный убыток. Весь отработать не успел, а лишь его часть. Почему-то потянуло не на валютные пары, а именно на этот драгоценный металл. Сегодня, возможно, продолжу работать в...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении четного...
Доброго утра! Не добили ночным сквизом до лимитного ордера на 1.1185, поэтому убираю его и покупки валютной пары EURUSD из диапазона 1.1182-1.1189 буду смотреть уже при наличии реакции, которую полагаю всё же должны получить в случае теста зоны....