Здравствуйте, sanfic! #AUD/USD, H4 И этот рост не заставил себя долго ждать. Только есть поправка - не достали до 0.6250, но это не меняет ситуацию. AUDUSD продолжает движение вверх, и есть вероятность достичь уровня 0.6514, если удастся...
Торговая идея - EURJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 161.998 находится под эталонной линией Киджун-сен 162.165, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Похоже на то, что юг мы продолжаем, но у меня по обоим часам просится откат вверх по зигзагам, но пока нам его не дают. По паре EUR\USD на днях вчера был такой интересный день после северной заманухе...
EUR/USD. Привет, коллега Kozer. И всё-таки вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.0830 к уровню 1.0770. Да, всё ещё пробить уровень 1.0765 не удалось и курс валюты находится на уровне 1.0783. Технический индикатор Макд находится на...
SILVER. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...