Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
В мир трейдинга не приходит достаточно много женщин, всему причина в том, что многие женщины заняты своими делами, теми самыми домашними делами, где как бы усталость даёт о себе знать и любое дело будет сложным после хотя бы второй четверти дня, где...
Стоит ли заниматься майнингом в данный момент? До сих пор можно колотить неплохие баллансы , хотя и уже далеко не в тех же размахах нежели в 2020 году. Награда за добытый блок упала , как и сам биткойн с 100к до 74к$. Возьмем еще и ограничения...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
GBPUSD Надежда на поддержку 1,3208, да и с динамической поддержкой от средней ЕМА20 пока оправдывается, не стал закрывать покупку, а даже еще прикупил прямо от 1,3208. На младших таймах проявляются признаки возможного разворота. Цель на...