EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...
Валер не горячись. Я не принял пока решение, торговать мне роботами или нет и что это меняет в наших отношениях... Мы как общались так и будем общаться дальше, а роботы здесь не при чем. Я надеюсь ты меня правильно понимаешь. Мне интересно с тобой...
USD/CHF Доброго вечера! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts, наблюдается некоторое противоречие, так как, с одной стороны, с конца сентября текущего года у нас идет уже даже не...
NZD/USD. Добрый вечер. Вот если бы цена не вернулась обратно а продолжилось нисходящее движение, тогда скорее всего что медведь бы отправил данну валютную пару в более глубокий юг. Но, у нас как видишь очередной ложный пробой образовался уровня...
На самом деле, при правильном подходе к трейдингу с крупным счетом никаких проблем не возникает. Даже наоборот, появляется возможность одновременно открывать сразу несколько позиций, на разных торговых инструментах. При нормальном размере депозита...