EUR/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Боллинджера указывает на то, что тренд для данной валютной пары остается восходящим, однако с 10 апреля, после того, как пара попыталась...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Теперь поняла, я тоже только за локальный рост и разворот на юг, после тягомотины на этом этапе. В данное время я пока не увидела шансов на растущее движение, ясно что движение в эту сторону блокирует волновая...
#Bitcoin продолжает на дневном торговаться в узком диапазоне вблизи круглого уровня 85000. Уже 6 дней подряд продолжается эта консолидация, а посему высока вероятность получить значительное движение в одну из сторон. Сейчас же идет накопление...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
NZDUSD. Привет, коллеги по форуму. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5940 к уровню 0.5895. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5915. Смотрите, технический индикатор...