При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/CAD Доброго вечера! Очень хороший рост показал за вчера и сегодня американский доллар по отношению к канадцу, но, честно говоря, выматывает слово «почти». В том смысле, что в очередной раз быки почти дотянулись до цели на круглом уровне 1.3900,...
Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
EUR/JPY. Второй день подряд укрепляют свои позиции покупатели данной валютной пары. В рамках обозначенного восходящего тренда этот ход является вполне логичным, и, я бы сказал, ожидаемым. Не удивлюсь, если северная волна на этом не остановится, и мы...
Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...