#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 157.85 к уровню 15.6.87 А вот уже в ночью курс валюты возвратилась к уровню 157.31 Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась...
В прошлый раз к 78-и долларам сходили на обострение ситуации на Ближнем Востоке, когда все опасались, что обмен ударами между Ираном и Израилем может привести к масштабной войне. То есть рост был вызван драйвером страха, поэтому быстро вернулись на...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже не факт, что продолжится рост. Тут пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. То есть, вполне...