Хотя, ты же сам в Параметрах указываешь советнику как восстанавливать счёт. К меня сразу будет два варианта: на ЕСН стоит 1.9 и там нет возможности автоматичсески указать увеличение лота, а вот в 2.5 я дал возможность быстрей отработать, увидим...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи газоведы.) Показываю картинки. Если кто не понимает живопись , это не моя вина, наверное кто то мало ходил на рисование в школе.. Несколько картинок, план моих действий, с двумя сделками. Цель, пока движемся вниз,...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPJPY торгуется сейчас очень близко от уровня сопротивления 197.71, текущая цена пары 197.57, но в то же время выше этого уровня ее не выпускают и соответственно похоже на то, что продавцы пары GBPJPY...
По AUDUSD сегодня потихоньку ценник полез вверх. Приветствую, Юрий. Но ценник вылез выше 0,6600 только благодаря Резервному банку Австралии, который сегодня на своём заседании оставил процентную ставку неизменной. А вообще-то на сегодня тенденция...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...