Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...
Еще конечно как вариант, снизить лот вдвое, тогда придется увеличивать число трейдов. Причём под мою психологию наверное это более подходящий вариант. И эта неделя прекрасно это иллюстрирует. Вроде как и движение небольшое, а убытков можно...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...