Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
Доброго всем дня. По EUR/CHF к концу прошлонедельных торгов медвежье давление сохранилось но проторговка в узком флэте может и сыграть на предстоящих торгах в северную сторону. Нисходящий тренд пока не сломлен и конечно же если не появится бычий...
Походу данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре GBPAUD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную территорию и...