USDCHF Пара здесь торгуется в диапазоне. Тенденция тут нисходящая, торгуется она ниже скользящих средних. Здесь наблюдается небольшая дивергенция, так как здесь нисходящая тенденция и пара торгуется ниже скользящих средних, плюс к тому здесь...
Всё говорило в пользу роста котировок торгового актива AUD/USD, пока не спустились в область баевского FVG между уровнями 0,6290 +/-. Цена висит на нем, и нет ясности, каково будет дальнейшее решение игроков. Если закроемся телом ниже выделенной...
Не успел я написать пост как через несколько минут ордер закрылся по тейк профиту. Этот робот поистине золотой. Он знает такое, что не знают прогнозисты. Он знает что будет и доказал свои знания сотни раз. Сделка закрылась с прибылью. Поэтому всем...
Нет, не закрывался. И не мог, так как не следил за рынком, и не собирался. Спокойно набираю сетку на продажу. Объёмы минимальные. Должна закрыться с суммарным профитом. Сейчас общий ТП находится на отметке 0.9534. Пока по моим прикидкам туда немного...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...