Конечно же стоит отметить, что по GOLD вчера пытались откатить и спуститься по ниже. При чем даже уходили ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии вновь начали расти. И конечно же у нас остаётся именно восходящее...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-1.49326 и 0-1.48637 на high и low. К...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
GBPNZD. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...