Учитывая, что сегодня началось строительство свечи мая и у нее должна быть нижняя тень. Я жду отката вниз по Д1, как 1 части строительства свечи месяца и при появлении на Д1 зиг-зага вниз, а затем сигнала Остановки движения вниз, на этом откате, на...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ситуация развивается ожидаемо, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть цели по ниже, а сегодня на азиатах снали площадку в области 1.1307. При чем давление в южном направлении продолжается и можем...
И тебе хорошего дня Дима ! Насколько я понял из прочитанного ранее, твои ожидания были направлены на север, откат если предполагал, то минимальный, тем более после обновления локальных максимумов в понедельник. На данный момент цена валютной пары...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.60. Цена последней закрытой свечи 103.80. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...
Приветствую, коллега! Ну вот, как показывает нам сам рынок - права я оказалась насчет падения NZD/USD лишь на чуть-чуть: сначала инструмент стремительно упал к 0.5895, а затем - также стремительно отскочил от данной поддержки обратно на север. И...