Для меня движения последнего времени, что на NZD/USD, что на австралийце выглядят, несколько, странно. Я уделяю пристальное внимание такому моменту, как корреляция между мажорами через американский доллар. И тут отчетливо видно, что золото, евро -...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUDUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.64285. Для открытия позиции,...
Да вот и у меня получается, что вчера на EURUSD не достали минимальную цель волны "с" снижения на Н4 1,1260, а потому основным вариантом является продолжение снижения, пока не закрепились выше на фигуру от цели 1,1260, то есть пока выше 1,1360 не...
Доброе утро! Снова пара GBPUSD не может по прямому направлению продолжить понижение и сноа повернули к индикатору Хама и сопротивлению 1.33275. от которых по моим предположениям пара уже даст более адекватное снижение примернона отработку уровня...