Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
Если меньшинство (примерно 2-3%) стабильно зарабатывают, то определенно алгоритм есть Играет. Но не самую важную. Самое главное рабочая ТС, которая вывезет на длинной дистанции. Формируют движения крупные участники рынка, а не мелкие рыбехи с...
Странности по EUR/USD продолжаются, правда, можно сказать, что странности по всему рынку. Итак, утром была определена куча ориентиров, как говорится, на все случаи жизни и были некоторые опасения относительно того, что будут озвучены решения ФРС. ...
Скорее всего ценовой пузырь будет сдуваться и дальше по паре NZDCAD и на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8292 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. На фоне показаний индикаторов можно открывать ордера на селл. При...