А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...
Приветствую всех присутствующих! Завершается торговый день по валютному инструменту GBP/NZD с пока преимущественно бычьем интересом. Пара торгуется не далеко от ключевой области сопротивления 2.2099 от которой немного отскочила не пробив ее с...
Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...