EURUSD. Хотелось бы на текущей неделе ещё спустится ниже для хороших покупок, а вот через недельку, можно и пять-шесть фигур вверх дать. Привет Valen10n. так скажем неделя позволяет разогнать вверх по верхам в район 1,16463, это максимум что могут...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,60 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную зону, которая, только, начала...
Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
CHF/JPY Н4.нисходящий канал в центре внимания как торговый паттерн. Очевидно цена отбилась от нижней границы и продвигается к верхней к уровню 174.00. Большая часть внутри диапазона канала уже пройдена, но и оставшиеся 50 пунктов это хороший...