Всем привет! Ну что, всё-таки в среду нефть (CL) поднялась выше нижней МА, та на уровне 62,55 на данный момент. Сегодня продолжается рост от этой линии. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабовато. Ещё и зигзаг вверх образовался....
VRM-47 Номер торгового счета (логин): 65519527 Пароль инвестора: im18FiYa Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Интересный разбор у Вас. А почему не ожидаете от средней рост? Можно же и так токовать, пока цена находится на МА. Я вижу, что скоро пробьём 1.1365 на дневном графике, быкам непросто его преодолеть. От этой цены рынок...
GBPUSD 17.04.2025 Пара GBPUSD рисует некую фигуру разворота на часовом тайме, но я такое место считаю как ловушку для продавцов. Также эту фигуру сопровождает сигнал на продажу по скользящим средним и нам нужно видеть цели, но продавать не стоит....
Приветствую, коллеги. Сегодня по валютной паре USDJPY у меня впервые за неделю на Forex появился сигнал для открытия позиции. Было произведено снятие ликвидности по часовому фракталу на 1Н по отметке - 142,96 и тест зоны медвежьего FVG на 1Н с...