Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Добрый день спекулянтам рынка Форекс . Всем удачной торговли. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Торговая неделя только началась, но цена уже успела сходить в шорт и вот цену обратно бычки потянули уже в лонг, о чём свидетельствует тень снизу...
Всем привет. Сегодня для валютной пары CHFJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 167.092, сопротивление в уровне 168.120 и конечно средняя цена - 167.606. Сейчас пара торгуется в уровне 168.182 и можно...