Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/JPY вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Медведи смогли спустить курс валюты до самого уровня 86.60. Но после касания данного уровня курс валюты...
Моя ошибка в том, что к этой правде (форекс - это игра) шла два года. Первый год только сливала, а второй год написала робот по той торговой системе, что учили на платных курсах и проверила все аксиомы форекс. С тех пор никаких торговых систем,...
Как-то уже выкладывал даже. Историю своих торгов. Как с 10 $ за неделю доходить до 100. Даже выкладывал индикаторы и свою торговую стратегию и описывал. Вопрос в том что люди взять могут, только то, что могут взять то, что они считают правильным. А...
Приветствую. Как раз вчера вечером Трамп затронул вопрос по пошлинам применимым к ЕС и заявил, что введет импортные пошлины против товаров из Евросоюза, так как Брюссель ужасно относится к США. И как раз иллюстрацию этих слов в прямом эфире мы...
А в сбытовую компанию позвонить можно? Узнать что за проблема и сколько продлится это безобразие. У нас обычно в "подслушано" заранее предупреждают, если только это не авария. Вот по этому я с креплениями и стонами пользу на любимую работу ...