Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...
Салам, красотулька! Да, на дневном периоде продавцам удалось сформировать новую ликвидную область (сопротивления) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2369–1.2487, который подтверждён (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.2376. Таким...
Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). Это да, и не только на Форексе, как говориться: После радости - неприятности по теории вероятности, и наоборот, конечно, и это намного приятнее. Ну...
Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...